инвестирование - Топ-3 медицинских фондов на 2017 год





--- Джимбори Обанкротится: Сирс Может Быть Следующей


--- Топ 4 Банка торгуемых на бирже фондов по состоянию на август 2017

Инвесторы с оглядкой на рынке здравоохранения не были удивлены, когда Чарльз Шваб недавно повысил свой прогноз по этому сектору, чтобы превзойти. Ведь спрос на медицинские товары и услуги, и компании в этом секторе находятся на одном уровне с наличными, что означает, что лучше дивидендной доходности и даже обратный выкуп акций, что повысит акционерную стоимость.
Между тем, далеко не во вред, новоиспеченной Республиканской администрации, пообещав "аннулировать и заменить" закон обещает далеко идущие отката рост-убийство нормативного режима. Исторически говоря, сектора здравоохранения повышался в течение нескольких месяцев после завершения Республиканской президентской победы. (См. также: запасы медицинских дробления с&амп;П 500. )
Учитывая этот сценарий, 2017 может быть идеальное время, чтобы окунуть пальцы в рынке здравоохранения. Взгляните на эти топ биржевых медицинские фонды (etfs), которые могут быть готовы получить на валютном рынке для промышленности. (См. также: дивиденды в режиме реального времени подходит для этих времен. )
Средства были выбраны по сочетанию год-к-Дата представления (с начала года) и активов под управлением. Показатели безработицы отражают период с января. 1 2017, до 16 июня 2017. Все цифры по состоянию на 16 июня.
Здравоохранение выберите Фонда spdr сектора (ДСЖ)
Эмитента: Стейт Стрит Глобал Советников
Производительность с начала года: 13. 36%
Активы Под Управлением: $16. 71 млрд.
Коэффициент Расхода: 0. 14%
Четырнадцатый отслеживает медицинских запасов в s&амп;Р 500, взвешенного по рыночной капитализации. Это самый старый фонд в этом сегменте и на сегодняшний день является крупнейшим. Как отражение у. С. рынка здравоохранения, это фонд трудно превзойти. Он стоит на голову выше своих сверстников почти на каждой метрики, в том числе ликвидности и расходы за проведение.
Конечно, рисунок от S&ампер;P 500 в фонд крен в сторону мега капс – думаю, Джонсон & Джонсон (сайт jnj), Пфайзер Инк. (ОПП) и группа unitedhealth включил (а). ДСЖ-это довольно концентрированный, с топ-10 холдингов составляют почти 55% портфеля фонда акции 60. Один год четырнадцатый, три-год и пять-год доходность тверды в 11. 71%, 10. 93% и 17. 82%, соответственно. (См. также: энтузиазм для медицинских фондов остается твердой. )
Авангард индексный Фонд здравоохранения (Ури)
Эмитента: Авангард
Показатели безработицы: 14. 28%
Активы Под Управлением: $6. 43 млрд.
Коэффициент Расхода: 0. 10%
Дешевые и диверсифицированной, Ури вмещает 350 акций в составе индекса MSCI у. С. Инвестируемых Рынка Индекс Здоровья 25/50 Уход. Он тянет запасов здравоохранение -- фармацевтика, биотехнологии, медицинское оборудование, программное обеспечение и сверху 98% от общего у. С. капитализация фондового рынка. В режиме реального времени по-прежнему очень сосредоточены, однако, в ТОП-10 холдингов приходится более 45% портфеля фонда.
Как и у всех средств Авангарда, Ури только публикует свои запасы раз в месяц, так что меньше прозрачности по сравнению с другими фондами. Однако, для купить и держать инвесторов, это редко является проблемой. Ури предлагает широкий спектр возможностей для сектора здравоохранения, с очень дружелюбным ценником. Его на один год, три года и пять лет, доходность составляет 13. 60%, 11. 31% и 18. 26% соответственно. (См. также: в Авангарде медицинской помощи в режиме реального времени: Бристол Майерс. )
СПДР с&амп;П biotech в режиме реального времени (данные)
Эмитента: Стейт Стрит Глобал Советников
Доходность с начала года равна: 20. 92%
Активы Под Управлением: $3. 35 млрд.
Коэффициент Расхода: 0. 35%
Этот фонд принимает новый подход к U. С. биотехнологического сектора – это равные веса своего портфеля, так что производительность более тесно связана с малой капитализацией компании, некоторые из которых еще только предстоит ввести препарат на рынок. Данный подход представляется вместе с рабочей, поскольку впечатляющие данные по годичный, трехлетний и пятилетний доходность (30. 96%, 13. 83% и 21. 41%, соответственно) дробления конкуренции.
Данные немного дороже, чем другие средства, но это еще сравнительно эффективными для прямой сектор, который наклоняется к капители. В настоящее время насчитывается 92 акции в корзине предприятием и топ-10 холдингов приходится только 26% портфеля фонда. (См. также: Диаграмма предполагает, 2017 станет годом Биотех. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-3 медицинских фондов на 2017 год Топ-3 медицинских фондов на 2017 год