инвестирование - Что нанять затраты финансовый консультант в 2016 году





--- Здоровья акции перевозчика должны держать эти уровни


--- Округлое дно может означать митинге за эти запасы

Если вы ищете налоговый бухгалтер или слесарь, стоимость большинства услуг, которые вы получаете, как правило, довольно легко угадываются. С финансовым планированием, это часто не так. И если Вы не будете осторожны, вы могли бы платить намного больше, чем вы должны.
Что делает вещи особенно смущает то, что там нет ни одного способ, что советники получают зарплату – в самом деле, многие компенсируются за счет сочетания разных сборов. Так что зная, что они стоят, как правило, требует немного исследования.
Коллекторы Комиссии
В мире финансовых услуг, термин “советник” несколько используется слабо. В большинстве случаев, профессиональное предоставление консультаций по вопросам инвестирования является представителем брокера-дилера, которые платят комиссионные по продаже ПИФов и других финансовых продуктов.
Есть несколько источников комиссионных доходов за этих повторений. Один фронтальный нагрузки продаж, который представляет собой процент от Вашей покупки фонда . Как правило, это оценивается, когда вы завершить сделку – я. э. на самом деле , купить – хотя некоторые компании фонда также “условные отложенные продажи оплаты” или загрузки, которые вы будете нести, если вы продадите акции в течение определенного срока.
Некоторые инвестиционные компании берут то, что называется 12б-1 взнос, который является частью годовые операционные расходы фонда – и поэтому труднее заметить. Часть гонорара может идти к самой инвестиционной компании, и часть ее передается продавцу. Даже так называемые холостого средств может нести 12б-1 платы, до 0. 25%. Конечно, многие средства заряда даже более высокие гонорары.
Что хуже: нагрузка или плата? Это зависит от. В процентах от продаж нагрузок, как правило, значительно выше: финансовой индустрии регулирующего органа, или США, позволяет выдерживать нагрузки до 8. 5% закупок фонда . Но они разовые сборы. В отличие от этого, Вы платите 12б-1 плата за каждый год, что вы собственного фонда, поэтому со временем он может иметь даже большее влияние на свой доход.
Очень важно, то, чтобы прочитать мелкий шрифт, когда вы работаете с комиссией представителю – и имейте в виду, что способ его компенсации может быть разбираясь в его или ее рекомендации. Если вы достаточно грамотный инвестор, вы можете обнаружить, что продажи нагрузках или высокой 12б-1 гонорары просто не стоит и предпочитают избегать посредников. Но для финансовых новичков, которые чувствуют, что они также получать мудрый совет, планировщик может быть стоит каждую копейку в комиссиях. Увидеть, какой тип человека нужен финансовый консультант?




На Платной Основе Народных
В отличие от брокеров-дилеров, зарегистрированных инвестиционных консультантов (ria) не оплачены по продаже финансовых продуктов. Вместо этого они берут с клиентов напрямую на руководство, которое они предлагают. Есть несколько различных способов они могут сделать это:
Фиксированная ставка. В этом случае, советник взимается фиксированная сумма за его или ее услуги. Как правило, сумма будет варьироваться в зависимости от характера службы и сколько усилий она включает в себя.
Почасовая. Для более сложных финансовых потребностей, пользователь может оценить почасовую оплату – обычно между 250 $и 500 $в час. Преимуществом этого механизма является то, что общая плата соизмерима с количеством времени, которое он или она ставит в.
Процент активов. Еще один способ, типичный активных инвестиционных менеджеров, является оценка комиссии на основе размера вашего портфеля. Как правило, годовое комиссионное вознаграждение составляет 1% от активов, но меньше, приходится часто платить большую сумму. Крупные клиенты имеют больше рычагов и часто платить меньший процент.
Рис. 1. Следующая Таблица показывает среднегодовой стоимости основных брокерских компаний, включая консультационные услуги и расходы фонда, по данным опроса финансового планирования сайт личный капитал. Меррилл Линч был самым дорогим из связки, при этом общие сборы 1. 98% каждый год. Цифры считать стартовым балансом в размере $500 000, который растет в среднем на 7%.

Источник: Управление Капиталом, Личного Капитала
Потому что они не компенсируются за выбор конкретных средств, Риас иногда рассматривается как меньшее количество конфликтов интересов, чем у брокерско-дилерских видах. Они также придерживаемся высоких стандартов в регулировании. В качестве фидуциария, АН РИА юридически обязан действовать с учетом интересов клиентов.. С точки зрения правительства, брокерам нужно просто выбрать продукты, которые являются “подходящими” для инвестора. (См. финансовый советник против. Финансовый План. )
Это не значит, однако зарегистрированные консультанты являются менее дорогими, . В самом деле, противоположное это часто бывает. В качестве примера, давайте возьмем клиента с 500 000 долларов в активах, которые ежегодно платит 1% вознаграждения консультанта. Это 5000 $каждый год, что вытекает из баланса счета . И как баланс растет, они получают еще большую сумму в долларах .
Для некоторых инвесторов, которые получают отличный сервис, что советы могли бы чувствовать себя стоит цена. Но если Вы не получаете много внимания от вашего плановика, что же плата может выглядеть довольно увесисто.
Не забывайте, если ваш советник ставит вас в паевые инвестиционные фонды, вы будете платить ежегодный эти фонды' платежей и сборов, их соотношение расходов ака тоже. Поэтому важно следить за дорогостоящих инвестиционных решений. Это действительно общие затраты – расходы фонда и консультативного плата вместе – это важно.
В процентах, разница в тарифах между поставщиками могут выглядеть маленькими. Но из-за смешивания эффекта, они оказывают существенное влияние на стоимость вашего портфеля доходности в долгосрочной перспективе. Как показано на диаграмме 1, разница меньше чем в 1% годовых может означать, что вы платите почти в два раза превышает сборы за 30-летний период.
Нижняя Линия
К сожалению, компенсация, что финансовые специалисты получают не всегда прозрачна. Как неудобно, как это может быть, очень важно, чтобы задать вопросы о том, как они делают деньги (гонорар или комиссионные) и сколько они берут. Каждый метод компенсации имеет свои плюсы и минусы (см. оплатив Инвестиционный консультант – комиссий?), поэтому только вы можете определить, что вы получаете взамен, это стоит того, что вы в конечном итоге будете платить.
Для связанного чтения, см. 5 вещей, которые нужно задать, прежде чем нанимать финансового советника.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что нанять затраты финансовый консультант в 2016 году Что нанять затраты финансовый консультант в 2016 году