Ячмень - Многочисленные преимущества ячменя трава, которую ты упустил



Ячмень трава на листовую часть растения ячменя. Трава богата витаминами, минералами, а также является мощным антиоксидантом. В следующей статье приводится информация о различных преимуществах этой травы. Ячмень трава общее название дано злаков, которые относятся к видов рода hordeum из семейства злаков. Ячмень используется при приготовлении ряда продуктов питания, а также используется в приготовлении пива. Это однолетнее растение, которое вырастает до высоты 3 футов. Он имеет полый стебель и производит янтарного цвета, эллиптические, и нахмурила семена. Его собирают, когда растение молодое, то есть до его развития. Трава, как известно, содержат много питательных веществ, и используется в качестве альтернативного лечения для ряда заболеваний.

Преимущества
В то время как злаки используются в различных рецептов, во многих частях мира, трава (стрелять или стебель растения) содержит несколько питательных веществ и приобрел популярность в качестве дополнения здоровой еды. Количество белков и волокон присутствует всего 5 г этой травы почти аналогична, что в одной порции 114 грамм сырого шпината. В нем содержатся витамины, минералы, протеины и аминокислоты, которые являются незаменимыми компонентами пищевого рациона человека и является одним из самых питательных трав. Он доступен в продаже в виде сока или порошка, которые можно добавлять в пищу. Она также доступна в виде таблеток или капсул.
Ячмень является богатым источником витамина А, витамин B1, витамин B2, витамин B12, витамин C, витамин e и фолиевая кислота, которые необходимы для нормального роста и развития нашего организма.
Он содержит несколько природных антиоксидантов и фитохимические, которые помогают в нейтрализации свободных радикалов, тем самым предотвращая повреждения свободными радикалами.
Это, естественно, богатые минералами, такими как железо, кальций, медь, марганец, калий и цинк, которые могут быть полезными для различных заболеваний, включая гипертонию, болезни сердца, диабет, артрит, астма, анемия и проблемы с почками.
Он содержит растительный химикат, известный как проантоцианидина, который чрезвычайно эффективен против свободных радикалов и других вредных токсинов. Он укрепляет иммунитет, и помогает в снижении риска заражения и воспаления.
Трава содержит большое количество хлорофилла, который окажется полезным для стимуляции роста тканей. Он также стимулирует рост красных кровяных клеток, которые способствуют снабжения кислородом. Хлорофилл вместе с другими необходимыми питательными веществами, удаление окиси углерода и двуокиси углерода из организма и помочь в снижении мочи, фекалий, и запах тела. Он также очищает организм.
Порошок из этой травы улучшает выработку соляной кислоты в желудке, которая необходима в процессе пищеварения. Он также богат органическим натрием, который улучшает пищеварение и применяется как средство от запора.
Антиоксиданты, содержащиеся в этом растении, как полагают, защищают кожу от старения и ряда проблем кожи, таких как угри и гнойники. Они могут также оказаться полезными в торможении раковых клеток.
Трава является богатым источником аминокислот, как существенных, так и несущественных. Аминокислоты являются строительными блоками тела и помочь в развитии мышечной ткани.
Из-за своей высокой питательной ценности, органических ячменя трава часто используется в качестве заменителя пшеницы и овсянки.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Многочисленные преимущества ячменя трава, которую ты упустил Многочисленные преимущества ячменя трава, которую ты упустил