Еда - Лимонный Тарт с малиновым Сорбетом


Японские капли для глаз источник.








Малиновый Сорбет
1 чашка (250 мл) малина свежая или frozen2 чашки (500 мл) чашки водой1 (250 мл) sugar1 яичный белок
Положите ягоды и 1 стакан (250 мл) воды в кастрюлю и доведите до кипения. Снять с огня, взбить в блендере и процедить через сито. Добавить сахар, 1 стакан (250 мл) воды, и яичный белок в теплую смесь малины и взбейте хорошо. Место в сорбет/мороженое машина и перемешайте до густой охлажденной. Хранить в морозильнике в течение по крайней мере 2 часа перед подачей.
Лимонный Тарт Начинкой
Будьте осторожны, чтобы не перегреть исходной смеси или яйца схватки, когда добавили!3 лимона, жестед и juiced3/4 чашки (180 мл) чашки sugar1 (250 мл) взбивания (35 процентов) cream5 яйца
Смешайте лимонный сок и цедру, сливки и сахар; доведите до кипения на среднем огне. Слегка уменьшите огонь и вмешайте яйца по одному за раз. Как только все яйца заложены, снять с огня и дать остыть.
Лимонный Крем
1/2 чашки (125 мл) sugar5 чашки/8 (156 мл) свежего стакана лимонного juice1 (250 мл) несоленого butter4 eggsPinch ванильный порошок
Вывести первые три ингредиенты до кипения в кастрюле на среднем огне до уменьшения нагрева для закалки в яйцах индивидуально. Добавить щепотку ванильного порошка (или щепотка ванильного экстракта) перед снятием с огня для охлаждения.
Готовить десерт
Линия 6 смазанном 3-в (7. 5 см) тесто снаряды с песочное тесто и заполнить 3/4 лимонный тарт начинкой. Выпекать при 300 Ф (150 С) В течение примерно 10 минут или пока раковины золотой. Удалить остыть, прежде чем долива с лимонным кремом.
Дополнительные процветать, посыпать каждый тарт с сырым сахаром и карамелизировать горелкой руки перед установкой каждого с шариком малинового сорбета и украсить мятой. Служит 6.
источник: “комфорт кухни“, в живых #312, октябрь 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонный Тарт с малиновым Сорбетом Лимонный Тарт с малиновым Сорбетом