Не связывайте слова "цельное зерно" или "здоровый" с попкорном? Попкорн поддается разнообразные здоровые закуски рецепты, включающий сладкие и пряные
Когда человек думает попкорна, слова и ldquo;здоров» из или и ldquo;супер-пупер» из Дон и rsquo;т часто приходят в голову. Что и rsquo;s, потому что с большим количеством золотого вкуса добавлены в кинотеатре предложений по стенду получается скромный попкорн в калорийную бомбу с достаточно жира, чтобы дать вам Помпадур.
Но вся эта зерном (да, из цельного зерна) может быть просто одним из лучших повседневной закуски. Ключ к поп свой собственный и добавить нужное количество жира. Сделать это, и вы и rsquo;будете награждать свой организм полезных антиоксидантов. Недавно университет Скрэнтона исследователи обнаружили, что попкорн имеет больше болезнь-срывать полифенольных антиоксидантов, чем фрукты и овощи.
Плюс, поедателей попкорна потребляют около 250% больше цельных зерен и 22 процента дополнительных волокон в их ежедневной диеты, чем не-поедателей попкорна, по данным журнала американской диетической Ассоциации исследования. Большим количеством клетчатки воздухозаборники были связаны с более низким риском смертности от хронических заболеваний, таких как болезни сердца .
Данные также показывают, что жуя попкорн может держать вас чувствовать себя удовлетворенным при следовании калорий контролируемой диеты для похудения . Полной воздуха, попкорн имеет высокий объем, низкая калорийность пищи, что трюки ваш мозг думать, что вы и rsquo;ве съели больше калорий, чем вы на самом деле есть. На 3 чашки (750 мл) порция воздуха выскочил попкорн имеет всего 93 калории и целых 3 грамма клетчатки.
Даже добавляя свое собственное масло или соль, выиграл и rsquo;т принести содержание жира или натрия в тех же пределах, как те, что в кинотеатр попкорн или некоторых из расфасованных микроволновая печь версий. Вот и rsquo;s, как получить максимальную отдачу от этого блокбастера Снэк.
Рецепты
Попкорн Миндаля Баров
Финиковый Кленовый Попкорн
Шоколаде Попкорн Чашки
Попкорн Мюсли
Мир ароматов (Pocorn приправы)
Лемони Кале Попкорн
Думаю, что и nbsp;за пределами мешок
Если безрассудного использования вредных ингредиентов таких как частично гидрогенизированные масла (читайте: транс-жиры) в некоторых микроволновая печь попкорна нет и rsquo;т достаточно, чтобы направить вас к сующимися не в свое на улице, подумайте: Университет Торонто исследователи обнаружили, что потенциально вредные химические вещества, которые используются для линии упаковки продуктов питания, таких как микроволновая печь попкорн мешки могут мигрировать в пищу, готовую для приема внутрь. Плюс, покупая сумка рыхлого ядра значительно дешевле за порцию. Ядра хранить в герметичном контейнере в шкафу, как охлаждение обсушить.
Скажи нет ГМО
Большая часть мозоли сейчас вырос в Канаде, является генетически модифицированным. Если вы хотите, чтобы избежать ГМО продукты, это и rsquo;лучше приобрести сертифицированные органические стержени мозоли доступны во многих магазинах здоровой пищи . Кроме того, посмотрите на великолепный негибридные сорта, такие как голубой кукурузы, которые доступны в массиве выборки оттенков. Помимо хорошей внешности, они обладают уникальными вкусовыми характеристиками, а также они помогают сохранить разнообразие культур .
Выталкивание 101
Как только вы и rsquo;ве освоили этот основной рецепт на плите попкорн, вкус, возможности бесконечны.
Шаг первый: соберите ваши материалы: горшок, хлопает масла, попкорна, и дополнительное масло или альтернативные масла . Лучшие результаты получаются при использовании большого, с толстым дном горшок из нержавеющей стали; однако, с плоским дном wok углерода также будет давать вкусные результаты. Выбрать отрывистый масло с высокой температурой дыма, таких как арахис, авокадо, виноградных косточек, рисовых отрубей, или органическое рапсовое. Кокосовое масло-это тоже большой выбор, но не появляются в масле, как это может обгореть при более высоких температурах.
Шаг второй: нагреть масло и ядра на среднем огне. (При более высоких температурах вы рискуете горящего ядра. ) Для четырех порций (10 чашек выскочил), использовать 1 столовую ложку (15 мл) появляются масла и 1/2 стакана (125 мл) орехов. Дайте кастрюле немного встряхнуть, чтобы покрыть все ядра с маслом, а затем положить крышку на кастрюле, оставив ее приоткрытой для выхода пара.
Шаг третий: готовить, пока не появляются замедлилось почти до остановки, встряхивая кастрюлю время от времени, чтобы держать зерно от горения. Это займет около 5 минут.
Шаг четвертый: в микроволновой печи или с помощью водяной бане, растопить небольшое количество сливочного масла, соевое масло альтернатива, или кокосового масла; по четыре порции, использовать около 2 ложки (30 мл). Пальто попкорн равномерно поместив попкорн в большой миске, а затем, посыпав некоторые из жира. Повторяйте, пока жир равномерно распределяется. Применять дополнительные начинки и приправы и перемешать. Вы также можете поместить попкорн в большую бумагу, пергамент или моющиеся мешок ткани, верхняя часть с покрытием, уплотнение, и энергично встряхните . Применять приправы и взбейте снова .