Вы ищете простой способ, чтобы замедлить и наслаждаться то, что действительно важно? Присоединиться международное движение слоуфуд.
Медленная еда энтузиасты ищут новые пути, чтобы приготовить еду в духовке или на гриле–это не в микроволновке. Они делают пищу приоритетом и стараюсь покупать местные, свежие органические ингредиенты, когда это возможно. В течение лета, это значит в гостях у колхозников и rsquo; рынки для борьбы с местными производителями, а значит, выбор региональных вин и обучения, какие продукты, чтобы соединить их с.
и ldquo;наша самая большая сообщение продовольственной и местных общин и травматологии; говорит д-р. Филип Синклер, один из основателей, в 2000 году с Марой Джерниган, слоу фуд и rsquo;Остров глава Ванкувер, одним из первых в Канаде (слоу фуд президиа. Калифорния).
Регионализм
Филипп–это сертифицированный органический ресторан ов, сук дом Гавань на острове Ванкувер, представляет собой великолепный пример слоу фуд в действии. Повара на дом Гавань выращивать свои собственные экологически чистые продукты и травы, поднять свое свинины, блюда местной органических вин и купить рыбы от ближайших рыбаков, которые используют практики устойчивого рыболовства, что ограничение прилова и уменьшения разрушения среды обитания .
и ldquo;мы были здесь в течение 26 лет, выстраивая отношения с местными производителями, и поощряя людей, чтобы вырастить их собственную еду, дерева и других материалов; говорит Филипп.
Праздничность
Филипп и rsquo;Остров глава Ванкувер является одним из 26 местных отделений слоу фуд Международная, под названием призван содействовать, которые сформировались в Канаде. Члены регулярно встречаются на вкус местных фермерских сыров, чая или вина.
Члены местных призван содействовать также являются членами Всемирного движения "медленная еда", основанная в Париже в 1989 году. Международное движение был вдохновлен Доктор. Карло Петрини, который в 1986 году стал итальянский слоу фуд ассоциации в Бароло, Ланге и район в провинции Кунео, когда он стал обеспокоен тем, что массовая индустриализация еда была стандартизация вкус и уничтожив тысячи сортов и вкусов. Сегодня организация активно работает в 100 странах по всему миру насчитывает свыше 80 000 человек.
Интернационализм
В этом году медленно интернациональной кухни проходит глобальная продовольственная события в Турине между 26 октября и 30. Называется Терра Мадре 2006 года, он будет укреплять связи в рамках продовольственного сообщества и найти новые рынки сбыта для мелких, часто кустарных производителей, которые сталкиваются дробления конкурс от промышленных производителей.
Более 5000 человек приняли участие в предыдущем мероприятии "Терра Мадре" в 2004 году, когда Синклер Филип провел salone дель характеристика аппетитом поужинать в Кастелло-ди-Verdunno, ресторан примерно в 30 километрах от Турина, в деревне Verdunno.
и ldquo;Терра Мадре-это удивительный по своему разнообразию еды и людей, и она мобилизует мир–это интерес к слоу фуд и травматологии; говорит Филипп.
Вам не обязательно ехать в Турин, чтобы насладиться неторопливой еды. Просто начните дома с некоторыми из местных ингредиентов, а после обеда и ничего не делать, но готовить изысканные блюда, чтобы насладиться с друзьями.