КиШ Рецепты - КиШ Лорен Рецепты



Ищете быстрый и легкий рецепт КиШ Лорен? Из этой статьи следует только то, что вы ищете. Взгляните. Являетесь ли вы новичком или пекаря золотые руки, есть немного, чтобы победить удовлетворению сдвинув прекрасно сделал флан в духовке, замешивая тесто до нужной консистенции, или сделать свой любимый рецепт и за чашечкой кофе, аромат выпечки наполнит вашу кухню. Есть так много хорошие вещи о запеканки―они имеют прекрасный вкус, могут поднять ставки на повседневной трапезе, так и они могут выглядеть довольно сложные―но путь туда-это как легко они должны сделать, и как несколько простых ингредиентов могут превратить обычное В что-то действительно захватывающее. КиШ Лорен-это старый любимый, который заслужил свое место в любой выбор классический с заварным кремом рецепты, не только из-за его идеальное сочетание вкусов, но и в результате своей универсальности.

Легкий Киш Лорен Рецепты

Для непосвященных, пирог традиционно готовят с яйцами и молоком в слепой выпечку случае―много французский КиШ Лорен рецепты все-таки придерживаться подлинного яйца, молоко, сыр и бекон в виде открытого пирога, в то время как современные версии часто используют песочного теста или даже из слоеного теста, чтобы добавить немного богатство. В зависимости от того пирога, который Вы выбираете, и любой начинкой на Ваш выбор, трудно пойти не так, когда ингредиенты очень вкусные. Ниже приведены два лучших рецептов вы найдете; каждый рецепт использует одну часть песочного теста, вы можете использовать магазин купил, если вы хотите, или сделать его с нуля. Каждый рецепт служит 6 до 8.

Рецепт КиШ Лорен с ветчиной

Ингредиенты
Песочное тесто―1 часть (для 9-дюймовый корка)
Масло―2 ст. л.
Постной ветчины―6 унций, нарезанный кубиками
Чеддер/Грюйер―1 чашка, тертый
Лук репчатый―1 средний, нарезанный полукольцами
Яйца―4, избивали
Молоко―1 стакан
Легкий крем―1 стакан
Соль―по вкусу
Мускатный орех―¼ чайной ложки
Свежий молотый перец―1 ч. л.
MethodPreheat духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию, газа Марк 6).
Раскатать тесто, чтобы покрыть 9-дюймовый пирог блюдо, затем обожмите края. Док слегка вилкой, затем линии с алюминиевой фольгой, весят вниз с весами пирога или фасоль и выпекайте около 12-15 минут, или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и отложите в сторону.
В тяжелой нижней кастрюле нагреть столовую ложку масла и слегка обжарить нарезанный кубиками окорок в течение 3 минут на среднем огне. Удалить и слить на бумажных полотенцах.
В той же сковороде, добавьте лук и обжарьте, пока не подрумянится, около 5 минут.
Разброс в обе ветчины и жареного лука перед слепым выпечка раковины, а потом сверху с сыром.
В отдельной миске, взбейте вместе яйца, молоко, сливки, соль, перец и мускатный орех. Вылить в тесто оболочки, заботясь, чтобы оставить по крайней мере ¼ дюйма от верхней части.
Запекать в духовке в течение приблизительно 45 минут, или пока крем находится и светло-золотистого цвета.
Вынуть из духовки, слегка охладить и затем нарезать дольками.
Классический Киш Лорен

Ингредиенты
Обогащенный песочное тесто―1 часть (для 9-дюймовый корка пирога)
Бекон―12 полос
Швейцарский сыр―1 чашка, тертый
Лук―1/3 стакана, мелко нарезанный
Яйца―4, избивали
Половина на половину или сливки для взбивания―2 чашки
Соль―по вкусу
Перец―½ чайной ложки
MethodPreheat духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию, газа Марк 6).
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто, а затем использовать для линия для пирога и обожмите края. Док, и выпекайте около 12-15 минут, вынуть из духовки и охладить.
В сковороду, обжарить бекон до хрустящей корочки, затем выложите на бумажное и крошиться. Посыпьте пирог оболочки.
В бекона жира, обжарить лук до прозрачности, а потом Добавить в тесто для пирога, сверху с сыром.
Взбейте яйца, сливки, соль и перец и залить салом, луком и сыром.
Запекать в духовке около 45 минут, или до готовности; охладить, разрезать на клинья и подавайте.
Существует достаточное количество вариаций на КиШ Лорен рецепты, чтобы удовлетворить даже самый привередливый едок. Вы можете подставить грибы и шпинат на бекон, на сытное вегетарианское, или здоровье частное на базовом КиШ рецепт с использованием молока вместо сливок. Классический КиШ Лорен является все время любимой, и как только вы откусите кусочек теплый из духовки, вы скоро увидите, почему.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



КиШ Лорен Рецепты КиШ Лорен Рецепты