Мальтит является сахарный спирт, который используется в качестве заменителя сахара. Этот бизнес сайт записи предоставляет информацию о свойствах и мальтит побочные эффекты, связанные с его использованием. Знаете Ли Вы?Сахарные спирты часто используются в сахара, жевательной резинки, зубных паст, и полосканий, так как они добавляют сладость, не способствует кариес. Заменители сахара широко подразделяются на искусственные подсластители, натуральные заменители сахара и сахарные спирты. Сахарные спирты классифицируются согласно классу органических соединений, называемых полиолов. Эти углеводы с химической структурой очень похож на сахар и алкоголь. Используется в качестве подсластителей или утолщение/объемообразующих препаратов, они содержат меньше калорий по сравнению с сахаром (сахароза). Сахарные спирты используют в качестве заменителя сахара в обработанных пищевых продуктов, таких как печенья без сахара, твердые леденцы, жевательные резинки, газированные напитки, а также зубная паста, жидкость для полоскания рта и горла, пастилки.
Хотя сахарные спирты присутствуют в продуктах, которые помечены как сахара, они влияют на уровень сахара в крови. Однако, они не приводят к резкому и значительному росту уровня сахара в крови. Сорбит, маннит, ксилит, мальтит, изомальт, лактитол, и гидрогенизированные гидролизаты крахмала некоторые из видов сахарных спиртов. В то время как ксилит можно сравнить с сахаром таблице в зависимости от сладости, сахарные спирты не слишком сладкий, который является, почему некоторые из них в сочетании с высокой интенсивностью искусственных подсластителей.
Аргументы в пользу сахарные спирты
Следует отметить, что сахарные спирты не усваивается организмом гораздо медленнее, чем сахар. Таким образом, они не вызывают внезапного или резкого увеличения уровня глюкозы в крови. Однако, это не калорий бесплатно. В отличие от некоторых искусственных подсластителей, которые теряют свою сладость на отопление, сахарные спирты сохраняют свою сладость. Кроме того, продукция, произведенная из них не стал как липку, как те, сделанные из сахара, так как в отличие от сахара, они не впитывают воду.
Сахар-как сладость с половиной калорий
Мальтит является одним из сахарных спиртов, которые легко доступны в кристаллизованной, в порошке, сиропе. Она обеспечивает 2. 1 калории на грамм, по сравнению с сахаром, который обеспечивает 4 калории на грамм. Однако, есть некоторые разногласия по поводу количества калорий на грамм, так как некоторые исследования показывают, что количество калорий, это почти приближается к трем. Это почти на 90% такой же сладкий, как сахар. Он придает кремовую текстуру, поэтому большие объемы мальтит используется в сахара, десерты и другие продукты. Его получают путем гидрогенизации мальтозы, которая в свою очередь получается из крахмала.
Не способствуют кариеса
Одним из главных преимуществ мальтит является то, что он не вызывает кариес, что означает, что она не способствует развитию кариеса зубов или кариеса. Они не расщепляются и метаболизируются бактериями во рту. Когда сахара или углеводы будут расщепляться бактериями в полости рта, это приводит к развитию кариеса и выделение определенных кислот, которые разрушают эмалевое покрытие зубов. Использование сахарных спиртов не вызывает каких-либо из вышеперечисленных эффектов. Таким образом, он часто используется в сахара, жевательной резинки, зубных паст, и полосканий.
Уровень Сахара В Крови
Из-за медленного или неполного поглощения спиртов сахара в организме, их потребление не вызывает значительного повышения уровня сахара в крови. Таким образом, их можно рассматривать немного безопаснее для людей, больных сахарным диабетом. Тем не менее, диабетики должны включать мальтит или любой другой сахарный спирт в свой ежедневный рацион, только после консультации с врачом.
Побочные эффекты или риски, связанные с использованием Мальтит
В то время как за продуктами и лекарствами США классифицировал большинство сахарных спиртов, как в целом признаны безопасными (Гра), он дал свое одобрение некоторых из них в качестве пищевых добавок. Однако, следует отметить, что даже чрезмерное употребление заменителей сахара вредно для здоровья.
Хотя гликемический индекс (показатель влияния углеводсодержащих продуктов на уровень сахара в крови) этот сахарный спирт в порошкообразной форме составляет 36, гликемический индекс мальтита сироп 52. Таким образом, он не должен быть взят в избытке. Будучи углеводы, даже сахарные спирты, такие как мальтит, повлияет на уровень сахара в крови. Однако, эффект не будет столь значительным, как сахароза, так как организм полностью не поглощает их. Диабетики, которые намерены использовать этот заменитель сахара должны проконсультироваться со своим врачом или диетологом. Они должны следить за общим потреблением углеводов в блюда и закуски.
Серьезной проблемой здравоохранения, что связано с использованием мальтита появлению симптомов, которые указывают на расстройство желудочно-кишечного тракта. Следует отметить, что сахарные спирты имеют слабительный эффект при приеме в больших дозах. Поскольку организм не способен переваривать и правильно усваивать сахарные спирты, такие поездки из тонкой кишки в толстую кишку. Брожение под действием бактерий, присутствующих в толстой кишке приводит к образованию кишечных газов. При таких обстоятельствах, можно испытывать следующие симптомы:
➠ метеоризм
➠ метеоризм
➠ понос
➠ обезвоживание из-за поноса
Появление или тяжесть симптомов может варьироваться от человека к человеку. Хотя некоторые люди могут испытывать симптомы после употребления около 10 граммов, некоторых неблагоприятных эффектов, только если они потребляют больше, чем 50 грамм. Таким образом, пользователи должны определить свой уровень толерантности, и сократить потребление заменителей сахара на испытывающих такие симптомы. FDA регулирует использование сахарных спиртов, и требует, чтобы пища и напитки, которые содержат их, чтобы включить предупреждение, описывающее потенциальные слабительный эффект.
Хотя мальтит может быть хорошей альтернативой для сахара, в случае лиц, больных сахарным диабетом или тех, кто желает сократить потребление сахарозы, чрезмерное употребление этого спирта сахара следует избегать. Сахарные спирты также типом углеводов. При проверке маркировки пищевых продуктов, вы увидите, что сахар, алкоголь упоминается в разделе Об общих углеводов. Таким образом, диабетики и заботящиеся о своем здоровье люди, которые желают сократить их потребление сахара должен всегда проверять на калорийность и содержание углеводов на этикетке, даже если продукт позиционируется как без сахара или низким содержанием сахара. Если содержание углеводов будет высоким, это приведет к высоким уровням глюкозы в крови. Так что, не берите еду с так называемым 'сахара' или 'без добавления сахара' этикетки по номинальной стоимости.