Каннинг - Инструкция Домашнего Консервирования



Многие люди сейчас стараются выращивать овощи и фрукты на своих огородах с идеей консервируя их, в целях экономии средств. Эта статья содержит некоторые советы и инструкции, относящиеся к тому же. Многие люди склонны использовать старый консервант рецепты для консервирования еды на дом. Не все эти рецепты проверены на их время тепловой обработки и температуры. Если вы планируете можно фрукты или овощи дома, то безопаснее использовать современные методы.

--- Как можно зеленую фасоль

Некоторые Советы
На сегодняшний день, продуктов питания, которые могут быть консервы классифицируются как низко-кислотных продуктов и высоким содержанием кислоты продуктов. Методы рекомендуются для обоих типов продукты разные, потому что температуры, необходимой для нейтрализации этих продуктах вредных бактерий разных. Поэтому методы консервирования помидоров и говядины отличаются. Высоким содержанием кислоты продуктов имеют значение рН 4. 6 или ниже. Низко-кислотных продуктов имеют значение рН выше 4. 6. Высоким содержанием кислоты продуктов, из-за высокого содержания кислоты, противостоять вредным бактериям и микроорганизмам лучше, чем низкокислотные продукты. Температуре 240 градусов по Фаренгейту надо быть сохранена в течение определенного времени, чтобы можно низкокислотные продукты. Пищевых продуктов, таких как овощи, птицы, супов, рагу, мяса и морепродуктов классифицируются как низко-кислотных продуктов питания. Эта задача может быть сделано, используя паровую скороварку. Используя кипящей водяной бане котел для то же не рекомендуется. Кипящей водяной бане плиты могут быть использованы для высокой кислоты продуктов, которые нуждаются в температуре 212 градусов. По Фаренгейту будет поддерживаться в течение определенного времени. Высоким содержанием кислоты продукты включают фрукты, фруктовые соки, желе, и джемы, и т. д.

--- Сушеные Бобы Против. Консервированной Фасоли

Инструкции
Ниже приведены некоторые методы, используемые для лечения и сохранения высокой кислотностью и низким содержанием кислот, пищевые продукты. Инструкции для сохранения высокого кислотообразующих продуктов следовать. Кроме того, они могут быть легко сохранены и, таким образом, выступает.
Проверьте ваше оборудование я. э. кипящей водяной бане плита, банок, крышками, шпатель и т. д..
Собрать все ингредиенты, указанные в рецепте, пройти через рецепт и имейте в виду время, необходимое для обработки продуктов питания. Выбрать баночки правильных размеров для хранения блюд, приготовленных.
Проверить ваш банки и крышки для царапин и вмятин, а также убедившись в том, что когда-то запечатал, они такими и останутся. Отбросить непригодные банки и крышки. Используйте горячую воду и мыло, чтобы промыть их.
Разместить все баночки вместе с крышками в воду и нагрейте ее до 180 градусов по Фаренгейту, чтобы стерилизовать их. После этого, держать их в горячей воде, чтобы быть готовым к использованию.
Готовить пищу, которую вы запланировали на. Наполните фляги с пищей, приготовленной по одному.
Берем банку из горячей воды, как и при необходимости. Принимая все банки из горячей воды в то же время было бы поражение цели стерилизации.
Не заполняйте банку с едой до краев. Там должно быть пространство между нижней крышкой банку и ее содержимое.
Использовать неметаллической лопаточкой помешивать содержимое банки, чтобы позволить захваченного воздуха из.
Очистите обод и ветки из фляги, чтобы удалить остатки пищи. Нанести герметик по окружности сосуда и закрепите крышку. Уплотнение фляги, с помощью уплотняющей ленты, но убедитесь, что Вы не затягивайте его слишком туго. Это позволит воздуху выйти, на следующем этапе обработки.
Когда у вас есть достаточное количество банок, чтобы заполнить кипящей водяной бане или плите, когда Вы исчерпали свои продукты, поместите их на решетку в кипящей водяной бане плита.
Заполнить котел водой и погрузите банки в ней. Закрыть кастрюлю и сохранять тепло на средних.
Начинают отсчет времени обработки, когда вода начнет кипеть. Разрешить дополнительное время, если вы консервирования пищи 1000 футов над уровнем моря.
После того, как это делается, выключите огонь и откройте скороварку. Позвольте кипящую воду для того чтобы охладить вниз, а затем поднимите банки из него, при этом стараясь не наклонять любой из них.
Поместите их в запертой комнате, в покое на 24 часа. Проверьте крышки охлажденную банку, за совершенство печать. Если вы надавите на центр крышки, и он не поддавался, тогда она запечатана хорошо. Хранить баночки с неисправными пломбами в холодильнике, или повторите процесс.
Хранить банки с крышками идеально запечатаны в прохладном месте и употребить содержимое в течение года.
Для консервирования с низким содержанием кислот, продукты питания, пар-давление каннер идеально подходит.
Регистрация пар-давление каннер крышку и прокладку на наличие неисправностей и в случае необходимости заменить их. Он должен быть герметичным.
Проверить банки и крышки и простерилизовать их с помощью горячей воды. Готовить пищу, следуя инструкциям, приведенным в рецепте.
Наполнить баночки с едой один на один. Пусть захваченного воздуха из банки с помощью шпателя, как и раньше. Для низкокислотные продукты питания поддерживать один дюйм головы пространство.
Поместите его на сильном огне, после заливки 2-3 дюймов воды в нем. После того, как вода начнет кипеть, поставьте баночки, содержащие элементы питания в ней.
Закрыть крышкой, оставив паровой клапан открыт. Поддерживать тепло до средне-высокой и позволить пар должен выходить через вент-трубы. Через десять минут, закройте вент. Регулирует тепло, поддержание давления назначают.
После того, как это делается, выключите тепла. Оставьте его в покое, пока давление пара в нем падает до нуля.
Снимите банки после открытия каннер и оставить их в покое в течение 24 часов.
Проверить их, чтобы проверить, если они прекрасно заваривается. Хранить баночки с идеальным уплотнением в прохладном месте и тех, с неисправными пломбами, в холодильнике. Потреблять содержание в течение года.
Используя метод 'открыть-чайник' как приглашать неприятности. Это не безопасный способ сохранения пищевых продуктов. Если бактерии или микроорганизмы растут в банки из-за пользования перезревших пищи, устаревшие методики или просто отсутствие меры предосторожности, это может привести к пищевому отравлению. Пройти через эти инструкции и бережно относитесь, то время приготовления консервов, так что ваши усилия будут хорошо вознаграждены.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инструкция Домашнего Консервирования Инструкция Домашнего Консервирования