инвестирование - Топ-5 Вопросов Здоровья Дорогие Пенсионеры Лица





--- Amazon и Netflix мешок наград на Оскаре


--- Инвестиции В Медицинское Оборудование Компании

Если, в вашем рабочем годами, вам пришлось бороться, чтобы купить медицинскую страховку или справиться с ростом доплаты по страховым работодателем, это наталкивает на мысль, что вы будете свободны, как только вы достигнете 65 и записаться на medicare. Да и "Медикэр" имеют значительные льготы: около 80% врач-визит и затраты покрыты, как и большинство больничных расходов, и вы можете даже сделать частичную оплату, что давно нуждается в психиатрической терапии.
Но вопреки желаемое за действительное, "Медикэр" - это далеко не бесплатная и имеет значительные пробелы в охвате. Расходы на здравоохранение оплачивается из кармана лицами резко расти с возрастом, даже после того как medicare кайф. В то время как люди в возрасте 45-64 тратят в среднем $8370 за здравоохранение в 2010 году эта цифра выросла до $15,857 год для тех 65 до 84, и почти 35,000 $на человека в течение этих 85 лет и старше.
Как ни странно, хорошо заботиться о себе и оставаться здоровым может добавить больше, не меньше, в общем расходы на здравоохранение в ваших лет выхода на пенсию. Это потому, что многие из-карманные расходы-это ежегодные расходы премии, и живут дольше, означает, что вы будете платить им больше. Сожалею об этом.
Вот топ-5 дорогостоящих медицинских расходов пенсионеров, опыт работы, с предложениями о том, что делать их покрытия.
“Скрытых” Взносов
Medicare страховые взносы вычитаются из вашей проверки Социального Страхования каждый месяц, а поскольку они не поступают в счет, это легко забыть, что вы им платить. Программе medicare, часть a, для больничных расходов, не имеет премиум-класса для людей, которые работали и их супруги, потому что я уже все оплатил через налоги с заработной платы в течение рабочего года. Если Вы не работали и платили налоги фика как минимум 40 кварталов, премия составляет $411 в месяц.
Но по программе medicare, часть B, которая охватывает визиты к врачу, анализы, скорая едет и поставок, заказчики платят ежемесячную премию, которая составляет в настоящее время $104. 90 в месяц, доплаты для лиц с доходами более $85,000 в год. За годы выхода на пенсию, эти премии стоят как минимум $1,258. 80 в год для индивидуального. В сочетании с премий по страхованию наркотиков и, возможно, дополнительные или разрыв страхования для оплаты части счета, что medicare не покрывает, премий может взять большой кусок из пенсионного дохода.
Доплаты и оплачивать другие расходы
Премиум издержки только начала счета получателям программы medicare нужно платить. Франшизы и Co-оплачивает также значительные. Для medicare часть B годовой франшизы вырос с 147 долларов в год в 2015 году до $166 в 2016 году. И есть $1,288 франшиза для пребывания в больнице . И тогда есть встреча часть каких-либо медицинских или больничных счетов, что medicare не покрывает. В среднем, человек в возрасте 65-84 платят $5,887 в год в больнице доплаты и $3,281 в год для врачей и клинических услуг в 2010 году. За эти 85 лет и старше, эти расходы были $10,405 для больницы доплаты и $4,342 для врачей и клинических услуг.
Существует два общих стратегий для покрытия расходов, что medicare лишь частично покрывает. Один присоединиться к Advantage план medicare, часто ОПЗ или РРО план, который охватывает большинство услуг здравоохранения, и часто включает в себя страхование наркотики. Компромисс заключается в том, что вы должны использовать только врачи, которые являются частью плана ОПЗ или РРО, хотя некоторые планы будут охватывать часть гонорара за встречу вне плана врачей.
Другая стратегия заключается в покупке дополнительного или “разрыв” в страховой компании. Премиум план будет охватывать все Медикэр платежи и отчисления, с уменьшением доли низких тарифов. Лекарства не входят в эти планы. Ни какие-либо расходы (например, расходы на стоматологические услуги), что само medicare не покрывает. Средняя премия $186 в месяц и 2,232 $ежегодно для индивидуального. Как планы medicare Advantage и политики Медигэп может помочь сделать медицинские расходы на пенсии более предсказуемой. (См. Медигэп Против. Планы Medicare Преимущество: Что Лучше?)
Лекарственного страхования и доплаты
Если Вы не вступите в Advantage плана medicare, ни регулярные medicare, ни Медигэп политики будут покрывать ваши расходы на лекарства по рецептам. Лекарственного страхования или части D программы medicare, также есть премии, франшизы и Co-оплачивает, и при покупке ее на пенсию не является обязательным, вы заплатите штраф в течение месяца Вы ходили босые, если вы решите сделать это позже. Из-из-карманные расходы на лекарства в среднем $1866 за эти 64-84 в 2010 году, и $1935 за эти 85 лет и старше.
Вы можете договориться, чтобы вам части D взносы вычитаются из вашей социальной проверки безопасности, но будьте готовы использовать другие стратегии, а также сохранить расходы на лекарства вниз. Обратиться к вашему врачу для универсальных или недорого цена наркотиков является важным, и вы можете обнаружить, что покупка дженериков в Walmart, costco или цели или за счет экономии по рецепту уолгрина клуба обходится вам дешевле, чем платить доплаты, требуемые лекарственного страхования .
Глаза, уши и зубы
В то время как medicare покрывает большую часть вашего тела, некоторые части остались почти голые. Если вы нуждаетесь в операции по удалению катаракты, medicare будет покрывать часть расходов и даже позволит вам бесплатно пару послеоперационный рецепт очки. Но он не платит за профилактический осмотр глаз, очковые рецепты, или другие наглядные пособия. Ни программы medicare будет платить за слуха или слуховые аппараты.
И если вы госпитализированы, потому что ваши челюсти и зубы сломаны в результате ДТП, в рамках программы medicare получили вашу спину, но она не покрывает плановое стоматологическое обслуживание, крышки, мосты или другие процедуры. Люди от 65 до 84 лет может рассчитывать на стоматологические услуги обойдется примерно 377 долларов в год, и это один из немногих расходов, снижается с возрастом, стоимостью этих 85 старше всего 341 $в год в среднем в 2010 году.
Уход
Большинство из нас ассоциируют слово “долгосрочный уход” с уход домой прием, но мы должны думать более широко о том, как мы будем волновало, если болезнь делает нас временно или постоянно не заботиться о себе. Все варианты стоят дорого, в том числе находящиеся на попечении членов семьи и друзей, которые, возможно, отказаться от оплачиваемой работы, чтобы помочь вам. Например, потери в заработной плате и пособия для женщин по уходу за больными может составить $342,000, не говоря уже об их увеличении риска сердечно-сосудистых заболеваний и депрессии.
Затраты для дома здравоохранения, взрослый дневной уход, дом престарелых и дом престарелых жительства являются существенными и лучше охватываются либо приобретения долгосрочного страхсбора внимательности или создать специальный счет для этой цели.
Нижняя Линия
Хотя это стоит больше, чтобы жить дольше, оставаясь здоровым, так что вы можете делать вещи, вам понравится все-таки лучший вариант пенсионного . Бюджетирование на пенсию должен включать в себя твердый взгляд на расходы здравоохранения . В целом, пенсионеры могут ожидать medicare, чтобы покрыть около 62% от своих ежегодных расходов на здравоохранение . Около 32% из-из-карман расходы по программе medicare, часть B и часть D премий; 45% на медицинскую франшизы, доплаты и совместное несение расходов; и 23% по препарату расходы.
Примечание: затраты, приведенные в этой статье, средняя и практически нет способа узнать заранее, что ваши личные расходы или долговечность будет. Калькуляторы от HealthView и от ААП может дать более персонализированный оценку, которая учитывает Вашего текущего состояния здоровья .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-5 Вопросов Здоровья Дорогие Пенсионеры Лица Топ-5 Вопросов Здоровья Дорогие Пенсионеры Лица