Иногда идеальный гарнир не с’т должны быть сложнее, чем при бритье овощи в длинные, тонкие полоски и бросая с нескольких приправ для овощной салат лапша .
Салат
1/2 фунта (225 г) свежей спаржи копья, желательно с толстым stalks2 – 8 дюймов (20 см) желтый zucchini1/2 стакана (125 мл) половинки Черри tomatoes2 ст. л. (30 мл) нарезанной итальянской parsley2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей basil2 ст. л. (30 мл) поджаренных кедровых орехов
Выделка
3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1 чайной ложке (5 мл) разбили и фарш garlic3 ст. л. (45 мл) мелко тертой ParmesanSalt и свежемолотый черный перец по вкусу
Обрезать концы корня спаржи и концы цуккини. Используя ручные овощечистки, строгать копья спаржи в длинные, тонкие полоски и поместите в большую миску. Если кончики ломаются, просто добавить в полоски. Повторите с желтыми цуккини и добавить к спарже.
Соединить масло, лимонный сок и чеснок в небольшой миске и взбейте. Взбейте с тертым пармезаном до однородности. Добавить соль и перец по вкусу. Полейте овощную лапшу и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
Разделить среди сервировочных тарелок и посыпьте помидорами Черри, петрушкой, свежим базиликом и кедровыми орешками.
6 порций в качестве гарнира.
Каждая порция содержит: 115 калорий; 3 г белка; 10 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г всего углеводов (3 г сахара, 2 г волокон); 61 мг натрий
источник: “лапша с овощами“, вы живы и nbsp;#390, апрель 2015